Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр Корона

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.18
Liliya Borovskaya
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Понравилась врач Анастасия, очень внимательная, процедура прошла очень хорошо.
25.06.18
Anfisa Filonina
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Пришла по наводке подруги, понравились косметологи. Чистку лица сделали качественно, буквально за пару дней отек спал, краснота ушла. При этом поры почистили знатно.
22.05.18
Aleksei Aleinik
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Центр, который заботится о своих пациентах и более 10 лет стоит на страже красоты. В целом понравилось!
22.05.18
Иван Иванов
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Замечательный медицинский центр!
29.03.18
Светлана
34 отзыва
Заботливый персонал и аппараты современные. Время работы оказалось очень удобным для меня. Приятно то,что часто проводятся акции и процедуру можно получить по скидке.
10:32 20 апр.
Здравствуйте, Светлана Благодарим Вас за отзыв
06.03.18
Аня
более 100 отзывов
Обращалась неоднократно в центр "Корона". Специалисты высокого класса здесь работают. Рекомендую.
11:09 13 марта
Здравствуйте, Аня Благодарим Вас за отзыв
15.11.17
Delias Zen
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Кругом сплошное на***лово
13.10.17
Hanna Bespalava
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Невероятно бесполезный Медицинский центр, по крайней мере врач-трихолог, к которому я попала, способствовала формированию у меня именно такого впечатления. На приеме рассказала ей о своей проблеме — выпадении волос. С помощью непонятного аппарата она оценила их состояние, мол действительно они очень тонкие. И все в целом... Больше ни слова и ни одного вопроса. Спросила лишь проверялась ли я на гормоны. Она не советовала никаких препаратов, процедур и просто отправила меня домой для того "чтобы решить все гормональные проблемы". Итого, прошел год, гормоны все в том же состоянии, а рост волос намного улучшился сам по себе. Я только зря паниковала и тратила бешеные деньги на консультацию, где мне сказали из всего лишь, что волосы ломкие. Без дальнейших советов и рекомендаций. Больше никогда не буду туда обращаться и уж тем более рекомендовать данный МЦ кому-либо.
09.08.17
slushajte_ serdzem
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
После посещения мной этого заведения,именуемого медицинский центр "Корона" прошло уже 4 месяца. Вот моя история:в апреле месяце у меня начали колоссально выпадать волосы,такого прежде никогда не случалось-и поэтому у меня началась паника,в результате которой было решено обратиться к врачу трихологу,специализирующемся на этой проблеме.На консультации доктор Ирина Ивановна,спросила был ли у меня какой-либо стресс накануне,какое состояние волос у других членов семьи,поставила 2 диагноза :диффузная алопеция или андрогенная алопеция.И возможно бы меня не испугали эти слова, если бы в этом году я сама не заканчивала медицинский институт-и мне не нужно было гуглить для того,чтобы осознать масштаб проблемы,в случае подтверждения второго диагноза.На приёме доктор использовала трихоскоп в результате которого,определила % выпадения волос по сравнению с нормой(только теперь мне интересно как можно определить процент выпадения в случае,когда не известна изначальная густота (плотность заполнения волосами на единицу площади).Сказала,что выпавшие волосы уже НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ ,скорее всего никогда.И на мой вопрос "Так с такими темпами они же могут выпасть все-и я останусь лысой?!",пожав плечами ответила :"Ну,да".Отличные новости для 22 летней девушки! После было предложено купить уходовых шампуней и пр. для решения моей проблемы прямо в центре на сумму более 200руб.(что и было мной совершено),сделать термострижку у них же,и провести курс процедур мезотерапии(112руб) и плазмотерапии(142 руб) головы.Таких процедур нужно минимум 5,а лучше 7 каждой,а через 3 месяца повторить,а потом еще разок.Когда доктор объясняла по поводу очередности использования шампуней и пр,она все время путалась,но по итогу все равно сказала неправильно,это я поняла дома ещё раз просто прочитав дома инструкции. В панике я скупила все,что мне сказали, записалась на все процедуры и сдала необходимые анализы. Так вот по итогу анализов выяснилось,что у меня не может быть никакой андрогенной алопеции ,т.к. половые гормоны полностью соответствует в норме.Но!Её у меня в принципе и не могло быть!При а.а. волосы не выпадают,а постепенно редеют вдоль пробора- и это постепенный процесс!!!Доктор- трихолог ,кому как не Вам это знать????! Но т.к.анализы сдаются в определённый день менструального цикла,то мне пришлось ждать месяц,чтобы подтвердить,что у меня нет этого заболевания. Конечно,я сходила и к другим врачам трихологам- и все остальные мне сказали,что это не андрогенная алопеция 100%.Но мне не верилось.И весь апрель 2017 был худшим месяцем моей жизни! Спасибо Ирине Ивановне за то,что я на своём опыте познала,что такое депрессия! Особенно меня впечатлили то,что когда я приходила на уколы головы(вышеупомянутые плазмо- и мезо-терапии)доктор со мной даже не разговаривала!!!! В первый раз даже не поздоровалась,а процедура эта далеко не из приятных,т.к.Вам предстоит более 100 болезненных уколов в голову,хочется хотя бы минимальной поддержки! По итогу:шампуни купила,но именно от этой марки особого результата не заметила.Курс процедур до конца не выполнила,в этом центре сделала всего 3.Волосы выпадать перестали месяца через 2. Через 3 начали отрастать,через 4 восстановились ПОЛНОСТЬЮ(так что вся информация про пустые луковицы-бред,у людей даже нервные клетки восстанавливаются,так уж мы устроены) и стали даже лучше,гуще,темнее. Перелопачено множество трихологических учебников,посещено 4 трихолога в г.Минске.И я могу Вам сказать,что у нас просто нет таких специалистов!Но остальные 3 хотя бы были добрыми людьми.Если у Вас проблемы с волосами,то Вам у нас не помогут.Лучше езжайте на Украину или пройдите онлайн консультацию у их специалистов Из плюсов центра:все стерильной и чисто,можете смело приходить на процедуры. И в завершение хочется сказать:если уж Вы решили смешивать медицину и бизнес,так пусть это будет качественный бизнес. Спасибо Вам лично,Ирина Ивановна,я точно знаю каким врачом я никогда НЕ буду!
02.07.17
Татьяна Милонова
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Отличное место с качественными услугами! Сейчас пользуюсь их несколькими процедурами регулярно. Очень довольна!
31.08.14
Svetlana Orlova
Минск, Коммунистическая улица, 3Немига
Удобное время работы, приятный персонал, современное оборудование, часто проводятся акции, процедуру можно получить со существенной скидкой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти